请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

你的性生活时间正常吗

“除了这次经历,无论花多长时间,你都无法到达高朝。”我不知道你有没有想过:

“做爱多久是正常的?3分钟是不是太短了?”

“最近恋爱时间短多了。他出轨了吗?”

“这么久没有高窝了,我怎么了?”

很多男性认为性生活时间越长越好。短的话,她们会觉得对不起女人,喜欢用做爱时间的长短来衡量自己的能力。

所以,男人总是想尽办法延长时间来展现自己的男性魅力。

但我肯定你心里想知道:完美的爱情有多长?有没有科学的标准可以参考?

你的性生活时间正常吗

在正式开始今天的话题之前,我先带大家了解一下世界男性平均性生活时间的真实情况。

荷兰乌特勒支大学的专家对5个国家的491对夫妇的恋爱时间进行了研究。

本研究采用四周测试取样,从阴茎进入体内到精子结束,用秒表测量整个过程时间,不考虑避孕套的使用等因素。测试结果出人意料:被测对象的平均恋爱时间为5分24秒!

也因国籍与年龄等因素影响,结果略有差异:

英国男性平均7分36秒;

西班牙男性平均6分钟;

荷兰男人平均5分钟;

18-30岁平均时间6.5分钟;

51岁以上平均年龄4分20秒;

所有记录中的最短时间是33秒,最长为44分钟。

三十四位专家对此次调查结果做出回应:从阴茎进入声带到她精子的时间,在3-7分钟之内,就足以满足爱情的需要。

7-13分钟是最期待的黄金恋爱时间。少于3分钟可能略短,多于13分钟可能太长。

当然,如果你和你的另一半对于爱情的长短有相同的节奏,那就不必纠结于时间的长短,否则,如果其中一个太长或者太短,就会极大的破坏恋爱体验。

除了年龄和国籍的差异之外,可能还有一些因素会影响爱情的长短:

最近心理压力太大,生理条件不足,恋爱环境越来越差,性激素失衡,亲密关系缺乏沟通,性魅力减弱,性技能缺乏。

你的性生活时间正常吗

那么,时长到底有没有办法控制呢?

其实这也是姐妹们问我们最多的问题:

女,25,男,26,新婚1年

平均持续时间:25分钟至35分钟

“我丈夫已经工作相当长时间了。每次我说完,他还在用力抽插,让我很痛苦。我问他怎么这么久,他说抽插的刺激有点弱。这正常吗?我有问题吗?”

女28岁,男30岁,结婚3年

平均持续时间:15分钟至25分钟

“如果尹说爱超过15分钟,我就会开始感到厌烦,小便时会有灼热感。”

女30岁男33岁结婚4年

平均持续时间:8分钟,最多15分钟

“我很享受阴茎进入身体的前几分钟,也有很强烈的情绪反应。随着时间的推移,我觉得自己越来越虚弱……”

女32岁男36岁结婚5年

平均持续时间:3分钟

“五年了,一直是这样。当我觉得有点想要的时候,他帮不了她。有时候几分钟比较好。有什么方法或产品可以延长她的美好时光吗?”

你看,面对同样的时间问题,男女双方各持己见,这只是两对夫妻的感情。现实中情况很不一样,甚至同一个人每次感觉都不一样。

但是大家的共同愿望是:希望时间可以控制,这样两个人的爱情才能更加合拍。

之所以有那么多人纠结于时间的长短,是因为他们不知道什么样的时间最好,一味的追求坚持;另一方面,如果你想控制它,你就不能控制它。

想要控制“最佳爱爱时长”?在性生活中收放自如吗?

男性可以通过《柯南查学堂的延时训练》运动调整身体机能的平衡,增强大脑在运动中对丁丁的控制力。

从对时间的追求,到专注于大脑产生的感觉,打开爱宇的大门,摆脱时间的限制。

真正的舒服,是配合。

你们两个都要根据实际情况灵活控制高潮。

既然优质的爱情是两个人的事情,那就不必互相指责太久或者太短的时间,也不必自我怀疑能力不足。

你要做的其实很简单:

和他充分沟通,消除你们之间的感情障碍,让你们更好的了解对方;

和他一起学习恋爱知识和技巧,提高他们的身体机能,让你更好的体验爱情;

终于可以和他达到极致的高巢体验了。所以,适度是最好的。七分钟充分调动对方对宇成的感情一次远远超过100个低质量的半小时。

克里斯托弗孟在书中提出了一个问题《亲密关系》

“你想对还是想幸福?”看了这篇文章,相信你已经有答案了。

一星探员

怎么进行房事

一星探员

性生活后多少天能测出怀孕

一星探员

房事时间短与岁数有关系

一星探员

性生活时怎么

一星探员

偶尔性生活会推迟月经时间吗

高级模式