请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

有一说一,我就是馋你的身子

最近喜欢上了一句话:“我贪恋你的身体”。

后来我查了一下。这句话出自电视剧《朱元璋》:

你这样叫吗?你贪她的身体,你贱!

“便宜”!我有点不愿意听。这句话也被很多网友恶搞,相应的表情包也层出不穷:

但是,在我看来,“我就是佩服她”揭示了人性的真相。

真实在这个虚伪的社会变成了一种难得的品质。

26岁,她不接受对她有直接性欲的男人。

作为我们的学生群体,她说:“我不知道为什么会对赤裸裸的性欲有一种抗拒,并且反感那种男人。但是我不讨厌性。我也有性欲。如果我上床,我会很骚,享受性爱。但是,她很难接受那种一开始就“贪心”的男人。”

其实她的怨恨和拒绝是一种本能的自我保护。

从进化的角度来看,女性发生性行为的风险相对较高。如果男人只是为了释放自己的性欲而不是喜欢女人,而男人对女人的怀孕、分娩、早育不提供相应的照顾和帮助,那么这个女人的基因大概是没有办法传递的。所以,在长期的进化过程中,那些直觉上不喜欢男人对自己直接赤裸裸的欲望的基因,一点一点的被写进了女人的DNA里。

同样,我们的现代社会和文化也祝福了这一点。传统父母总是告诉女生,如果对你不负责任,就不要轻易和男生发生关系。很多女生也不敢说:他只是想要我,不是真的爱我。

然而,聪明的男人也在进化。

性欲是男性接近女性、与女性建立关系的根本动力。所以,如果一个男人对一个女人没有赤裸裸的欲望,他就不会有爱与爱这样相对高级的情感。

喜欢和爱都是性欲的升华。

简单来说,如果他连你的身体都不佩服,那你也不能指望他们通过你的身体来欣赏你高贵纯洁的灵魂。

所以,我贪恋你的身体,和你发生关系是一种原始的本能。

不成熟的男人会直接赤裸裸的表现自己的欲望,就像阿q对吴妈说的:我想和你上床。或者不管我在微博上发什么,总有人在评论区留言说“大设备,好工作,请预约?”这是一种本能的表达。

成熟的男人会明白女人的防御机制,开始一步步走过来。

首先,他们会隐藏自己的本能,从整体上表现出对女性的欣赏和喜爱,逐渐“漫不经心”地流露出对女性身体的渴望和喜爱。然后在信任逐渐建立的时候,他们开始反复暗示对女性身体的渴望,表示愿意为她们承担责任,这时候女性的防御机制一点点瓦解。有些男人很清楚这一点。为了满足自己的性欲,他们不择手段地使用欺骗手段。这就是传说中的渣男。

不成熟的男人直接表达欲望;

成熟的男人升华了自己的欲望;

渣男虚伪地掩饰自己的欲望,假装真诚。

25岁的小华可能觉得自己是个“渣男”。他向我表达了他的内疚和悔恨。最近一直想和相恋五年的女朋友分手,但是又舍不得。毕竟他除了对和她上床不感兴趣之外,其他都很好。无论学历,工作,家庭背景,都很般配。

但在小华心里,他一直渴望的是一个丰满微胖的女人来做爱。但她女朋友是另一种传说中的美女,长腿A杯。在恋爱的五年里,他们的性和爱情前期还是很好的,但后来他总想和那些微胖的女生搞暧昧或者出轨,总在危险的边缘疯狂尝试,但一想到自己无辜的女朋友,不忍伤害她,他就不再“垂死挣扎”。但在他心里,一直有一种想和这样的女孩做爱的欲望。

小华一开始并不贪恋女朋友。当时他觉得需要一个人陪他,两个人聊的很有感觉。当一切条件都合适的时候,在一起才是合乎逻辑的。恋爱很顺利,持续了五年,但是小华内心真实的想法一直没有实现。

在我们这个快节奏、信息化的社会,每个人都戴着面具生活,真实的想法和真实的欲望往往成为男女之间的糖衣炮弹。

有时候,我真的很想告诉你:人生苦短,不如我们活得现实一点。

喝最爱的酒,做最爱的人。

从内心来说,身体也是我们非常重要的一部分。它有时和我们的灵魂一样美丽。

如果有人问候我们“丑陋”的身体,那么他一定会爱上我们美丽的灵魂。

如果有人问候我们“性感”的身体,那么他们就有机会欣赏我高贵的灵魂。

所以有一句话,我只是渴望你的身体,就像我爱你的灵魂一样真诚而温暖。

年度vip

男人如何延长房事

一星探员

房事3分钟正常吗

一星探员

日本男性延时产品

一星探员

多长时间进行性生活合适

年度vip

夫妻生活一次多长时间正常

一星探员

夫妻性生活多长时间才算正常