请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

我们原配的性爱能力真很差吗

女人问我什么是出轨出轨,我说出轨出轨是症状和过程,不是结果。如果你有过那样的经历,请好好想想。你在这个过程中经常出错吗?有些女人认为接吻、拥抱、触摸什么都可以。只要没有最后的抽插动作,就叫“技术处女”。问个问题,这些过程你敢跟原配说吗?

男人往往误以为女人愿意交流,跟你聊她们的性观就意味着性欲强='不挑食'=我有机会;误以为女性的开放友好是性暗示。

我们原配的性爱能力真很差吗

这样的想法很无知。

我赞扬那些有问题的男人,他们总是先看自己,有不同的想法,尊重爱情和性的多样性。遗憾的是,生活中的大部分男女,都只是想要或者有着那几年的浪漫故事和别人给的假模特光环。

我偷偷跟另一个异性抱怨原来的搭配怎么和自己的性别不搭配,我的爱情怎么平淡,我的关系怎么牵强…

有一段时间,我想,真的像你告诉我的那样“不完美”吗?另外,你好像透露了‘她(Ta)太弱,我很强’的意思……

这种自大的思想,真的也很尴尬。

因为你只觉得自己强大,没有和你睡过的女人(男人)求你再来一次。我跟不上你的原配,也觉得你没那么强。

即使在这个版本里,我也从来不敢说自己‘厉害’,因为在这个病态美丑的时代,每个人都很难思考和思考!

现在暂停阅读两分钟,请思考一下:

可能不是我们的原配不够好,而是我们没有科学系统的‘打开门路’。

也就是说,缺乏健康的、相对健全的知识储备,缺乏对爱的意义的认真理解,缺乏两性之间的沟通能力,也可能涉及到我们个人素质的进一步提高(尊重和谦逊)。

我不想批判那些形成的问题婚姻模式,更想讨论——责任。

就一个没有家庭的单身人士而言,我从来不觉得第一天睡觉时不时有一门大炮是一种罪过。只要明白自己成年了,做了什么事情,就要能够承担什么样的结果和责任。女人睡觉的时候不会觉得非要对你好。当初人家脖子上没带刀架。毕竟,你还是喜欢这个激动人心的过程。男人不觉得预约配枪是很棒的表现。在这个时代,不确定谁用了,谁睡了。

Q1: 他说:“我的性欲很强。我老婆不行。生孩子前她不想要。她一个月做两次。生完孩子,到现在两个月了,没有一次。”。你知道,我有强烈的性欲,你明白吗?"

思考1:,首先,我不需要理解。其次,你的性欲很强,那么你是释放在别的女人身上了吗?你老婆可能也有很强的性欲,但是被家庭琐事分散了注意力,可以控制学业。可以吗?

如果你知道自己和婚前性行为不符,那你就去做。一开始没人把刀套在你脖子上吧?

所以你要对做决定负责。

思考2:的矛盾是不可避免的。学了更多性知识的人,还是会和伴侣产生矛盾。但不同的是,有些人可以很尊重对方(放下所谓的阳刚脚本:傲慢,永远第一,必须处于主导地位.)并承认谦逊有效的沟通。你真的这样做过吗?或者你不知道有效的沟通意味着什么,比如:永远选择第一个说事情的人,而不是你,你,你,怎么,怎么……(ep:刚才我在上面的时候,身体有点不舒服,很难插嘴/高潮。而不是:刚才你在上面的时候我觉得不舒服。你只是放错了地方。你不应该把它放在那里。)

思考3:,请注意,生完孩子后,女人的激素水平会紊乱。从有机上讲,需要几个月才能恢复。身体的伤口愈合恐怕没有你想象的那么快。也许女性的心理“产后抑郁症”还有你一半的“功劳”。你还在抱怨和你刚认识的妹妹的原配?

如果好奇和无聊是不可避免的,那么我真的希望我们每个人都多一点对自己的尊重。

如果我还是不理解你婚后的无奈,那么我觉得至少有一点必须坚信,那就是尊重自己

我收到过很多次前男友半夜发来的调情短信。因为不是感情问题,所以一开始心里自然有一丝留恋。和往常一样,我被对方的美貌折服,于是我暗暗高兴,不解地猜测他的意图。

因为彼此都有了新的感情,很快,在一次半夜露骨的短信互动后,第二天醒来突然觉得恶心!

恶心这种互动,恶心,他开始在碗里吃,看着锅

的行为,恶心自己参与其中。立即发了短信:我知道你是一个好男人,她一定是一个好女孩,让我们停止吧,i want to respct myself (我想尊重我自己)。

其实,一方面这样的行为让我感觉自己很廉价,同时我愿意相信那是一个好女孩,因为我曾经也是他的好女孩,而且我坚信我可以一直是一个好女孩儿。

我选择尊重自己的人格,让自己有更大的空间去挖掘自我强大的性能量(爱、性、关系)。就好像我愿意相信未来我的原配,他也可以尊重他自己的人格一样……

现在,作为原配的你或你的原配,请相信自己,重新学会尊重自己吧。

一星探员

房事找

一星探员

射精时间快什么原因

一星探员

男性健康腰围

一星探员

一般性生活多长时间算正常

年度vip

床上技巧

一星探员

男性健康医院