请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

男人会因为性而依赖女人吗

要了解男人,首先要了解爱情、性、自我,以及它们之间的关系。会因为对方工作不好而分手吗?

上周末,我们在这个问题上做了一个收集,收到了很多精彩的回复。今天我们把它写成文字,希望大家看完之后,能对性与爱的关系有更清晰的认识,找到自己的性与爱的平衡。

男人会因为性而依赖女人吗

01、性爱是可习得的

@颜

性和爱情的关系应该分为两种:

第一种:有性无爱。纯粹是为了满足双方的生理需求,双方都没有感情,可以用权力和金钱交易。

第二种:性和爱。双方都有感情基础,以组建家庭为目标。性是一种物质生活,给对方一种刺激快乐的感觉。

人们在做爱时可以彻底放松,这可以增加夫妻之间的感情。

性是一个家庭最重要的凝聚力。一个家庭和谐与否,性起着重要的作用。技能差可以引导她以后慢慢学。一切都是一个从无知到了解的过程,她技术差也不会被指责。

@喵

不会吧,我和男朋友在那方面都不开心。但是因为很喜欢他,所以没什么感觉。

有时候,我觉得自己快被旱涝折磨死了,但很多时候,我不会改变对他的态度。

无论是生理上还是心理上,只要他愿意治疗,我都会陪着他。(是真爱~)

02、很多婚姻危机,是从身体厌倦开始的

@ Xixi

孩子五岁,无性五年多。

五年前,我觉得不会有太大影响。只要两个人有感情,就可以好好生活,直到一年前我们分开。可能是因为我无法面对,不想承认吧。这么多年了,两个人的关系一直没有达到一个好的点。是因为缺乏交流还是因为无性?

现在我真的相信性也是恋爱关系中最重要的“沟通”,没有性就谈不上太多的沟通。所以,如果一定要回答这个问题,我肯定会因为对方的工作质量而影响我对长期关系的态度。

面对自己,真正重要的是“看到”自己。

03、床头吵架床尾和的关键是床上和谐

@粉色大象

良好的性生活是保持爱情的一个非常重要的部分。

在遇到现在的男朋友之前,我对这个并不是很了解。遇见他之后,我才明白一个同步的性生活能给人带来多大的快感。

男朋友是一个性探索者(各种工具、场所、做法),我也是一个害羞但渴望尝试各种事情的人。

更重要的是,我是床上的M属性,他才是适合我的S属性。

我觉得性生活好,可以大大提高夫妻之间的满意度。他们更和谐快乐,有矛盾也更不容易吵架。

04、自我开发同样重要

@一点点运气

可能和男女无关,但只能追溯到个人。总觉得相爱的人可以互相做爱。

有爱就有性。我一辈子都无法想象柏拉图式的爱情。我自然想在感觉很深的时候有最亲密的接触。

恋爱中,也是如此。虽然我知道我们需要给彼此留空间,但是当我们活在心里的时候,我们会想要拥有更多的对方,我们会想要他多陪陪我。

对我来说,性是爱的表达和升华。即使我们活得不好,我们也会学习。不是有爱情经吗,会让我们少走弯路?

另外,在评价对方过得好不好之前,先看看自己过得怎么样。如果你的身体不懂,你怎么能指望对方知道怎么让自己比你舒服呢?

05、爱是做出来的

@黑珍珠多多

爱情是做出来的,没有肚子的摩擦,爱情的火花在哪里?

反正性生活不协调也改变不了对方,必须分手。性生活协调了,我们就会越来越爱对方,越来越离不开对方。

@蒋医生

爱情是造出来的~对我来说,精神上的爱情一定要有血有肉才能完整生动。

所以我的态度会受到我工作方式的影响,越来越不期待和他在一起的时间,但是会分不同的情况。

我不擅长生活,也不擅长能力,但我愿意和我多讨论,学习提高,补手。我对他的态度不会有太大改变。

如果你觉得自己过得不好就自以为是,或者你很在乎我,不想和我谈,不想和我改善,那我肯定态度不好。

活不活,学习

度和性观念也是我考察对象的重要方面,都不过关我会考虑分手。

06、对你的态度取决于床上表现

@ 再活五百年

如果是现在的我,我也会毫不犹豫地分手。但是如果是十几年前的我,可能不会,因为那时的我,是羞于谈性的。

根本不懂女生还有追求自己性福的权利。所以说社会还是进步了,现在的女性越来越能追求自己的幸福了,真好。

我觉得性是很重要的,两个人再爱,没有性,或者不和谐,也是会损伤感情的。

当然光有性,没有爱,我也很难接受。不过我会因为对方的活好,影响对他的态度。

07、性爱分离不难,难的是性爱合一

@ 小花

曾经觉得,性和爱是一体的,没有爱绝对不会发生性。

现在认为,性和爱其实可以分离,虽然我目前还做不到,但是看身边的朋友和未来的趋势,大家似乎可以把性(只是解决生理需求)和爱(情感需求和依赖)分开,这两者不一定要在一个人身上体现。

我曾经有个男朋友,他工作特别好人也温和,但是床上不行,经常一两分钟就完事,重点是他会因此怪罪于我,慢慢的我也有阴影了,越来越不自信,最后分开多年仍然有点阴影。

所以现在的我可能会对性看的比较重,必须是性能和谐,再看是否爱,两者统一最好,但是活不好,除非他其他方面对我非常好,也许也能接受。

今日话题:你是怎么看到性和爱的关系的呢?在留言区告诉我呦。

一星探员

房事教程图

一星探员

正常的夫妻性生活时间

年度vip

一个月几次房事正常

一星探员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
房事文张

一星探员

发表于 前天 03:01 | 显示全部楼层
男性延时药品 没有副作用的