请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航

乌鸦救赎《出神入化》全集下载

211万

管理员

乌鸦救赎《出神入化》目录预览

┣━━出神入化第1讲.avi [1.9G]

┣━━出神入化第2讲.mkv [797.7M]

┣━━出神入化第3讲.rmvb [619.4M]

┣━━出神入化第4讲1.avi [549.1M]

┣━━出神入化第4讲2.avi [547.9M]

┣━━出神入化第4讲3.avi [548.6M]

┣━━出神入化第4讲4.avi [548.3M]

┣━━出神入化第4讲5.avi [634.6M]

┣━━出神入化第5讲1.avi [784.7M]

┣━━出神入化第5讲2.avi [817.5M]

┣━━出神入化第5讲3.avi [897.8M]

┣━━出神入化第5讲4.avi [761.8M]

┣━━出神入化第6讲1.avi [872.3M]

┣━━出神入化第6讲2.avi [893.6M]

┣━━出神入化第6讲3.avi [907.5M]

┗━━乌鸦救赎 出神入化之行为模式.rmvb [619.4M]

乌鸦救赎《出神入化》内容预览

拨开对不对对不对?因为女人为什么会被我们吸引?啊,心眼是什么?怎么回事儿?就是我们有句话说是啊,连招当中有句话说吸引便是元起,为什么说吸引就是缘起呢?就说有句话就是说的可能非常露骨,就说男人要有钱,跟谁都有缘啊,这句话是有一定的道理,但是说我们不要说是有一种仇富的那种心理。   以前的话第一位就是有一种什么样的状态,就说非得要穷逼把妹,但是就是说我们如果说有能力有方法,我让我们自己过得更好一些,为什么不这样做呢?慢慢这个泡酒领域他会后来发现怎么样会往这个打造一个OK的男人那个方向去走,而不是简单去泡妞,因为当你真的生活OK了,你会发现泡妞这个事情很简单,为什么有些艺术家或者说是一些就是说过的很个性啊,比如说我最近认识一个纹身师。就是我最近要在胳膊上要纹一个耶稣吗?然后这两天在跟那个纹身是去聊,谈这个东西应该怎么去纹一个构想,怎么一个配图的结构,然后但是聊这些的东西,这个人比较艺术化啊,就是艺术气息非常浓,就是你知道一十家那股劲儿啊,就是非常二五,8万的那种感觉挺傲的。   然后就是他的那种状态,你知道吗?就是很像很像我自己去感受,他很像很像我在书里面写的那个人,我可能是通过一些方法找到那种状态,但是它是一种自然散发出来那种状态,能明白我的意思吗?他没有学过任何理论,但他身上散发出那股劲儿,确实如果书上所说他在聊天儿的过程当中,他始终能够就是说不知不觉就能够把话题锁定在他自己身上,而且他就说在生活当中他可以很幽默地去展示自己生活,但是我确实被她搞得很OK。   他一个月的时候大概是呃这个人他这个人他很简单,就说怎么样,他把自己生活搞定了,明白吗?就说我们说的泡妞的四个境界,泡女人,泡男人,泡生活,靠自己,他真的是把自己的生活搞定,他确实是一个生活很OK这样一个男人,谁跟他在一块儿,就即便说是我跟他去在一块儿,我把这东西都弄明白了,然后就跟他聊天儿,我一样会被他吸引。   我真的是很想跟着人去话题话题锁定在自己身上,就是我们说的那两个领域,从生活自己的生活开始引导,然后又引导自己擅长的领域,这个人真的很OK,所以说我们在自我引导这一环节最关键什么?最关键的你要把话术这些东西先给他放下,你真的需要把自己的生活先给他搞定了,明白我意思吗?农民能听明白这个意思,扣个一。   我这应该不卡吧,我这儿的我这儿的这个信号应该是很OK啦,我这儿是十几兆的网。咋不卡是吧?说让你去展示架子是呢没错,是价值吸引到人,但是价值它只是一个能量的外显。就说你对于生活有一种自己的看法,有种自己的想法,而且你在按照自己的想法和思维去建设自己的生活,受你的价值会自然而然的从你生活当中,角角落落里面全部都给他自然散发,说你并不需要刻意去搞什么事情,但是说嗯。有很多时候我们去学习泡水就太过于极端了个人。   我的生活就是如此,我的生活就是被这样的一种高高格局,高格调,然后高品质的生活给他赌城下来的,我不需要去装逼,那我真的不需要去装逼。说有句话叫做骗人先骗啊呃,墙上贴些目标值加上贴身目标值,就说你要可能是完成小目标,我今天要去星巴克,没有去过星巴克,我去一下星巴克,对吧?真的就现在很多在座各位有可能说星巴克三个吊蛋,我跟你说咱们在座各位真的有没有去过星光星巴克的很简单那个地方。   然后还有什么西餐厅呀,还有什么一餐听呀,还有说什么?就是密室逃脱,有很多事跟没玩过,你知道吗?我们你首先要想明白一个问题啊,我们他妈的活着啊。我们活着绝非是为了有钱,绝非是为了出人头地,谁如果说是这样去定位自己的人生,那你这辈子就全部都是活给别人看的。出人头地什么意思?出人头地的意思就是说我要给别人去证明我自己很好,就好像有很多人在刷朋友圈的时候,如果说你的生活真的很,我给你随手一拍,对吧?你随手一发,你正好在西餐厅,你正好在什么旅游地方,你生活就是如此呀。   对吧z思维,然后你的语言,然后你的行为模式自然会变成高价值那样的人,但是他妈的我没钱。但是他妈的我没钱哇,对不对?大家也应该是有这种感觉,你他妈来这儿吹的挺爽,你他妈在这吹的,听说你没有想过我他妈一个月一个月生活费可能就是一两千块钱,你真的我跟你说就是有些时候真的是你的思维格局去寿县了,我给你举个例子啊。换男孩儿,换男孩儿,就运营部有一个叫小妖的女孩儿安小妖,我不知道你们清楚不清楚,有些他时候也会写文章,这个女孩儿的话就说她身上那种,就说随遇而安以及说是就是这种的。   你一种很就是怎么样呢?就是很有,那就叫怎么说来着,还有就是那种说走就走旅行,那时候就是反正那种那种人叫什么人比较浪嘛,他这个人身上有一种浪漫情怀,他没钱啊,他真的没钱,他以前的话是在干嘛去这个?支援大西部就是去支教,支了一年那个地方怎么玩了,你知道吗?去那儿之后,然后就是说呃支教,然后然后就说这个谁如果说能够顶他岗,你只够一年了,你然后再找一个人找一个志愿者顶她岗,然后他然后他就是能够回来了,回到城市里面。   在那儿就是没有工资的吧,只有饭钱,只有吃饭的钱,然后每天要走路,要走二十多公里的路,然后去上课,上完课,然后再回来,每天累成狗,然后还是在大山里面什么什么资源都没有,他在这儿坚持干了一年的时间,然后他又去过西藏啊,以及说是后来,就是说他是在贝贝,这个就是换男号的院长叫做Kris,就是贪狗。然后发现就是在丽江的时候发现他当时在干嘛,他在丽江的一个餐厅里边儿去打工,去打工,他就说再转自己旅游的钱,明白吗?那这个人真的活的是很写意啊。   当你去在生活当中去发现了这样的一个人的时候,你会发现就是这个人就非常有吸引力的,真的是就是说,不是说你做不到,而是你想不到,真的是你想不到,就是有些时候,那些奇奇怪怪你想要做的事情,你真的发现几年要做这件事情,你会发现生世界会配合你,整个宇宙会配合你,他会营造这样的条件,钱不是问题,钱绝对不是问题啊,我也不知道这个东西该怎么说给你能够具体解决,但是当你发自内心去想的时候,这个问题就能够得到解决,你绝对会找寻到一种灵感,或者说有一个人会出来帮你,就这两种情况就是有一种相同频率在振动,然后去凑到你身边,真的是如此啊,因为我从这一路走来,我也算是就是逆袭了吗?对吧?算是练习,然后从一个收入几千块钱,然后变到现在做到我们一个很大的团队,这样的。   我们也是一步一步这样子去走过来的瓶子是什么,真的是凭着自己的体力吗?平常是自己的运气吗?不是凭的是自己的那股信念,就是说一定要让自己活成一个什么样的呢?活成一个什么样的人的那种信念,当你真的去那样定位自己的时候,人的想法和思维是同步的,你必然会走上那条路的,这个都是不需要去怀疑的,根本就不需要去怀疑。   不是让女娃就说撒大,你受那个五部那个思想侵害的有点太厉害啊,就咱们这儿就不说不多说五部那些东西了。嗯。他顺便的话咱们回头会专门讲这个信念克的啊,就是说这个周日的时候我会讲这个阳春六芒星啊以后周五讲这个讲。

乌鸦救赎《出神入化》百度云下载

游客,本付费内容需要支付 220金钱 才能浏览
[金币充值] [赞助VIP] 全站无限制下载!支付

[/sell]

一星探员

直播泡妞亲嘴

年度vip

谈对象花钱太多分手了该怎么处理

一星探员

男生怎样谈恋爱知乎

一星探员

和妹子聊天记录